您现在的位置:首页 >> 重大项目 >> 内容

总投资35.15亿元 屏山7个重大工业项目集中开工

时间:2018-04-26 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  4月25日,由市政府主办的全省2018年重大工业开工仪式宜宾分会场在屏山县石盘工业园区举行,共有7个重大工业项目宣布集中开工,总投资达35.15亿元。本次集中开工的7个项目包括:四川德恩精工科技股份有限公司12万吨铸造件及机械加工产业项目;宜宾林芬纺织科技有限公司年产20万锭差别化特种色纺纱项目;四川润厚特种纤维有限公司19万锭包覆纱生产项目;四川创宇特种纤维有限公司年产8万吨高性能再生聚酯纤维及纺纱织布产业化项目;宜宾天之华纺织科技有限公司投资的天之华50万锭纺纱项目;屏山县雅翔纺织有限公司4.8万锭涤棉纱项目;四川洋淼环保科技材料有限公司5000吨/年水处理助剂生产项目。据悉,上述7个项目全部建成投产后,将有力促进屏山工业经济快速发展。其中,“创宇公司年产8万吨高性能再生聚酯纤维及纺纱织布产业化项目”预计年产值超7亿元、利税1亿元、解决就业300人,将有效补齐屏山纺织产业链的短板。(来源:宜宾新闻网 刘坚 翔宇 记者 程文帝)