您现在的位置:首页 >> 重大项目 >> 内容

国际名酒文化节期间宜宾县拿下75亿“订单”

时间:2017-12-25 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  中国国际名酒文化节期间,宜宾县一共签约项目12个,总投资金额75.7亿元,其中,新能源项目2个,新材料项目4个,智能制造项目3个,绿色食品项目2个,第三产业项目1个。这是近日,笔者从宜宾县政府获得的喜讯。本次签约的最大项目是浙江日航智能制造产业园项目,投资金额达23亿元。项目规划引进光伏发电元件、太阳能组件、电子元器件、新材料、智能制造、智能家居、电子商务中心、总部研发中心企业20家,全面建成投产后,预计可实现年产值不低于20亿元,解决500人以上就业。现场签约的宜宾丰川动力科技有限公司总投资约7亿元,项目建设主要包括“无冲击换档”电驱动机械变速器动力系统的研发、测试、生产和销售,全面建成达产后,预计可实现年产值3亿元以上,可新增就业岗位150个,其中博士和硕士研究生20人以上。(来源:宜宾日报 官文武)