您现在的位置:首页 >> 重大项目 >> 内容

屏山签署12个项目 总投资91.4亿元

时间:2017-12-04 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  12月1日,屏山县举行以“投资新洼地、机遇新屏山”为主题的投资推介暨项目合作协议签署仪式。现场签署12个项目,总投资金额91.4亿元。市政协主席吕晓莉在签约仪式上致辞。吕晓莉在致辞中介绍了屏山县的基本概况、区位优势和发展潜力。她说,屏山既是一块投资兴业的热土,又是各级脱贫攻坚重点关注支持的地方。为此,市政协联合市工商联和屏山县共同组织了这次推荐会。加强沟通、求得共赢,是我们的目标,相互信任、共谋发展是我们的心愿。这次聚会,必将促进各位企业家朋友对屏山的了解,希望我们能以此为平台,进一步加强沟通,增进了解,达成更多的合作意向;更希望企业家们牵线搭桥,介绍更多的朋友到屏山参观考察、投资兴业。屏山将以最高效的服务、最宽松的环境、最优惠的政策,恭迎大家齐聚新屏山、共创新辉煌。当天上午,130多位来自全国各地的客商,参观和考察了屏山江北王场工业园区、高铁新区和向家坝库区。在签署仪式上,来自杭州林芬纺织、四川创宇特种纤维等企业的纺织、生态农业、新材料等12个项目现场签约。屏山县相关负责人向企业家们承诺,将不折不扣为企业兑现优惠政策,进一步优化投资、发展的软环境,最终实现企业盈利、地方发展、百姓受益的目的,共谋发展。市委常委、统战部部长李学焦主持签署仪式。市委常委、市委秘书长谢杰,市人大常委会副主任、屏山县委书记邱东林,副市长王力平出席会议。(来源:宜宾日报 记者 李丽龙)