您现在的位置:首页 >> 重大项目 >> 内容

三江口CBD项目首拍 华侨城拿下一期用地

时间:2017-11-10 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  11月9日,备受关注的三江口CBD(中央商务区)项目一期地块拍卖活动在宜宾市土地利用事务中心举行,华侨城集团以每平方米6680元的起始价竞得该块用地。三江口CBD一期用地,属于宜宾市确定的重大产业项目用地,未来三江口将打造成为中国生态山水园林城市的南岸核心区,集金融商贸、商务办公、高档酒楼、特色商业、大型会展、高端住宅、现代服务、文化娱乐以及休闲游戏为一体的城市综合CBD,三江口区域是宜宾最具价值的黄金口岸,也是未来展示宜宾形象的城市会客厅,升值潜力巨大。根据宜宾市国有建设用地使用权拍卖出让公告,此次拍卖的三江口CBD一期地块,共184058平方米,合约276.09亩,出让年限为商业40年,住宅70年。华侨城集团相关负责人表示,华桥城将继续秉承高品质的理念,回馈社会的责任感,把项目把造成为宜宾乃至川南,甚至在全国和国际都具影响力的项目。根据政府规划,将建设260米超高型的地标建筑,汇聚包括娱乐商业、大型客服中心、商业步行街等集文化娱乐设施为一体的CBD综合项目,同时将贯彻先进的环保理念,打造生态、商业、居住、娱乐的大型城市综合项目。(来源:宜宾日报 记者 秦莉萍 陈倩)