您现在的位置:首页 >> 企业之窗 >> 内容

宜宾万达广场已完成封顶 预计今年11月竣工

时间:2018-04-17 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  

  4月16日,记者从宜宾万达广场建筑方了解到,目前宜宾万达广场项目已经全面封顶,主体部分已完工。4月16日下午,记者在宜宾万达广场施工现场看到,工人们正在加紧施工,脚手架上挂着许多祝贺万达封顶的横幅。“现在已经进入到内外装饰、机电安装的阶段了。”建筑方安全方面某负责人说,整个项目预计今年11月竣工。据介绍,宜宾万达广场将采用轻资产的模式进行开发,由万达商管公司负责运营。宜宾万达广场的建筑面积为14.37万平方米,地下2层,地上4层,局部5层。一、二层主要业态为商铺,三、四层主要业态为餐饮。整个商业综合体将包括超市、宝贝王、早教、健身、影院、运动集合、大玩家等。其中,万达影院将会是宜宾首个IMAX影厅,将带给宜宾市民全新的观影感受;万达宝贝王将成为宜宾又一个儿童乐园,为孩子们带来更多乐趣。此外,宜宾万达广场还会在楼顶修跑道、农场、篮球场等。“今年12月21日开业时间不会变。”宜宾万达开发外联负责人吴燕军说,除了万达自己旗下的品牌项目外,也在进行其它项目的招商工作。目前,宜宾南岸东区已有凯德广场、莱茵春天、重庆百货三大“商业体巨头”,已呈现“三足鼎立”局面。万达年底开业,将开启宜宾商圈另一种格局。对此,吴燕军表示:“万达来宜宾,与当地现有的商业体来说,更多的是互利共赢。希望万达到来后,能带动宜宾经济更加繁荣。”(来源:宜宾新闻网 记者 喻熹)