您现在的位置:首页 >> 企业之窗 >> 内容

五粮液邂逅宽窄 传统酒业大王绽放新生力量

时间:2017-10-30 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  10月27日,由宜宾市经济和信息化委员会主办、宜宾五粮液集团有限公司承办的“五粮液邂逅宽窄——四川新生代酒品战略成都续航暨五粮液新生代酒品品鉴会”在成都宽窄巷子举办。宽窄巷子作为成都的城市名片,代表着成都浓厚的地域文化,融合多元、开放、现代的生活空间,彰显着“老成都新生活”的态度;五粮液作为老牌世界名酒,一直肩负白酒行业创新发展的使命,此次走进宽窄酒吧,在宽窄古城刮起了一场时尚旋风,展现了“老品牌新生代”的活力。“五粮液”果酒糖人、时尚熊猫宝宝、创意铜人闹活宽窄从27日下午开始,宽窄巷子里的一处糖画摊便吸引了大量游客关注。走进一看,原来糖画师所做出的糖画却都大有来头。百麓果酒、冰爆……一个个“五粮液”新生代酒品LOGO被糖画师做成了糖画,让不少年轻游客驻足观看,感受到品牌亲和力,更在正式品鉴会之前便尝到了五粮液果酒的“美味”。不仅如此,在宽窄巷子内,更有手持“五粮液”创意杂志相框的熊猫宝宝出没,令宽窄游客耳目一新,深感老成都的时尚活力;连一向“严肃”的宽窄铜人,也搞起事情来,不喝盖碗茶却玩儿起了“五粮液”,主动与游客亲密互动……品鉴会尚未正式开始,“五粮液新生代酒品”便已经在宽窄巷子上演起时尚街拍大片。数十款新生代酒品迸发多彩生命力当晚,五粮液携手旗下仙林果酒公司,为现场嘉宾推出了百麓果酒、亚洲干红、冰爆、仙林世家、仙林十二星座等10余款新生代酒品,供现场嘉宾品鉴。在身着多彩华服的模特衬托下,10余款产品的鲜明个性被美轮美奂地呈现。作为中国酒界的产业大王,五粮液在落实省政府领导对四川酒产业“四个转变”、“进酒吧、看川酒”等战略部署指导思想的道路上,不断创新求发展,研发推出数十款新生代酒品,率先开启了白酒行业新生代酒品战略,受到省政府领导的高度重视和认可。时尚节目引爆狂欢派对在当晚的正式品鉴活动中,现场嘉宾不仅品尝了10余款五粮液新生代酒品,更欣赏到了精彩纷呈的时尚节目。《中国达人秀》人气选手、亚洲新生代人气天团BEST CREW男团为活动热力开场,以魅力四射的开场瞬间点燃全场嘉宾,精彩酷炫的花式调酒表演让嘉宾感受到了新生代酒品的炫彩律动,现场乐队演出更加“燃”出激情。除此以外,活动更设置了多轮抽奖环节,让现场来宾满载而归。抓住8090,让新生代力量聚合当晚的活动不仅吸引到众多行业内的关注,更吸引到了一大批包括青年艺术团体、极限运动团体、时尚界人士、网络达人在内的年轻群体的大力关注。在活动现场,拥有众多粉丝的人气网络主播表达了他们对本次活动的喜爱,更用他们的方式对五粮液新生代酒品进行了“安利”,吸引了众多当地粉丝前来围观。不仅如此,现场的年轻嘉宾们也纷纷表示了他们对这些新生代酒品的喜爱,并“刷新”了对白酒老大王“五粮液”的认知。(来源:宜宾新闻网 刘琦)