您现在的位置:首页 >> 企业之窗 >> 内容

宜宾4家企业入围2017年中国印刷企业百强榜单

时间:2017-09-28 [ ] 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  9月27日,记者从宜宾市文广局获悉,宜宾市4家印刷企业入围2017中国印刷企业100强排行榜,其中宜宾环球神州玻璃有限公司为新进入全国百强企业。 据悉,宜宾普什集团3D有限公司、宜宾丽彩集团有限公司、宜宾恒旭投资集团有限公司已连续3年为百强之列。其中宜宾普什集团3D有限公司以年销售规模超过27亿元跃居百强榜第5位,宜宾丽彩集团年销售规模超过20亿元跻身百强榜第9位,两企业名次均有大幅提升,创历年新高,居全国领先地位。该榜单是行业内最受关注和具有代表性的荣誉,是企业综合实力的权威体现。今年入选的印刷包装企业2016年度销售收入均超过3亿元。裕同科技在2016年已登上榜首,今年更是以55亿元的销售收入蝉联第一名,这也是中国印刷包装企业年营收额首次突破了50亿元。(来源:宜宾日报 记者 罗雯心)